Белорусская Федерация Борьбы
Мы в социальных сетях –

«БФБ» при поддержке спонсоров установила 2 новые спортплощадки для воркаута в г. Малорита и в г.п. Плещеницы

Вслед за оздоровлением столицы усилия «Белорусской Федерации Борьбы» при поддержке спонсоров были направлены на регионы. Были установлены 2 новые спортплощадки для воркаута в г. Малорита и в г.п. Плещеницы!

Один из спортивных объектов расположился на территории ГУО «Плещеницкая государственная областная средняя школа-училище олимпийского резерва». Зона с бетонным выступом, которая к весне будет покрыта резиновым покрытием, оснащена различными спортивными снарядами. Она привлечет не только учащихся, но и приверженцев здорового образа жизни!

Город Малорита также может похвастаться свежей спортивной площадкой в районе нового жилого квартала. Турники, брусья, баскетбольное кольцо и другие элементы комплекса сверкают новизной в ожидании наплыва посетителей круглый год!

В 2022 году «Белорусская Федерация Борьбы» продолжит установку многофункциональных спортивных площадок по всей стране, чтобы каждый желающий смог заняться физической культурой и спортом. Цель нашей программы — максимальное вовлечение населения Беларуси в спорт!

 

Больше новостей