Белорусская Федерация Борьбы
Мы в социальных сетях –

Состоялась очередная конференция ОО «БФБ»

Сегодня, 14 октября 2021 года, в офисе Белорусской федерации борьбы состоялась очередная конференция ОО «БФБ».

В работе конференции принимали участие руководство Национального олимпийского комитета Республики Беларусь, МСиТ Республики Беларусь, члены Президиума и делегаты, избранные областными, городским и районными федерациями ОО «БФБ».

На конференцию было избрано 30 делегатов. Все они были зарегистрированы, на основании чего конференция была признана правомочной.

На повестку дня были вынесены вопросы о внесении изменений в устав ОО «БФБ», выслушаны доклады главных тренеров национальных команд об итогах выступления на Олимпийских Играх в Токио и о формировании национальной сборной для подготовки к следующим Играм в Париже.
Также на повестке дня был вопрос об утверждении на должность Генерального Секретаря ОО «БФБ» кандидатуры Абдуллабекова М.М.

По итогам конференции изменения в устав были приняты делегатами единогласно, выступления национальных команд по вольной и женской борьбе на Олимпийских Играх в Токио были признаны успешными, а выступление борцов греко-римского стиля неудовлетворительным. Также делегаты единогласно избрали Абдуллабекова М.М. на должность Генерального Секретаря ОО «БФБ».

Больше новостей